Оставьте ваш отзыв на этой странице

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.231.228.109.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право удалять или не публиковать записи в книге отзывов.
27 записей.
Вячеслав написал(а) 17.08.2019 в 17:45:
Внимание руководителей поликлиники! У Вас работают прекрасные врачи-профессионалы!!! Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту ПАВЛОВОЙ МАРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, за аккуратную и бережную работу которую она делает отлично. Так же хочу поблагодарить врача-хирурга МОСКАЛЕНКО ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА который в сложной обстановке действовал уверенно и четко сохранив здоровье моих оставшихся зубов удалив ненужные. Именно таким должен быть зубной хирург! Огромное ему за это спасибо! Но особенно теплые слова благодарности хочу сказать в адрес основного врача проводившего мое лечение - КОЗЛОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ. Это настоящий профессионал своего дела!!! Лечение проводит очень продуманно, бережно относясь к пациентам и их здоровью. Качество проведенного лечения оцениваю как очень высокое, вся сделанная ей работа сделана качественно и на совесть. Огромное ей за это СПАСИБО!!! Прошу обратить внимание руководства на данных сотрудников, считаю что это образец врачей которые должны работать в наших поликлиниках. Если вдруг прижмет с лечением, то я - только к ним! Так же буду рекомендовать всем пользоваться услугами только ВАШЕЙ поликлиники. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Елена написал(а) 06.04.2019 в 09:04:
Лечились у детского стоматолога Белкиной ЮС, дочка конечно увидела молоденькую девочку расцвела и осмелела. Пришли на консультацию, посмотреть не растут ли криво коренные зубы. Вроде все хорошо, записались на лечение, первый раз, потом через неделю пришли, доктор лечил и даже не заглянул в рот, похоже, так как не заметил, что у ребенка лезет зуб, а молочный стоит. Вечером, после приема ребенок нащупала зуб, который прорывался давно, и врач просто пропустила этот факт. Хотя цель визита, была именно в этом. По-видимому опыта маловато((
Наталья написал(а) 05.01.2019 в 11:36:
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Рыжкову Сергею Николаевичу за грамотную и подробную консультацию, лечение и протезирование. При таком отношении всегда возникает чувство доверия и желание лечиться у этого специалиста. Спасибо Вам!
Елена написал(а) 15.12.2018 в 12:27:
Выражаю огромную благодарность доктору Тамазову Игорю Дмитриевичу ! Сегодня была удалена третья ВОСЬМЕРОЧКА 🙈 как же он делает это всё грамотно !!! Анестезия не больно , удаление не больно - очень быстро , заживление безболезненное , ни одного антибиотика !!! Вообщем я в таком восторге , это не передать словами !!! Очень люблю эту клинику!!! Советую всем !!!
Мила написал(а) 14.11.2018 в 03:09:
Выражаю благодарность Владимиру Вадимовичу Марковцу!!! лечила каналы и удаляла зубик, все прошло супер! Внимательно выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Профессионал своего дела! Для меня он лучший)) Теперь только к нему!!!
Наталья написал(а) 09.11.2018 в 20:12:
Обратились первый раз в эту клинику с болью у ребёнка. Нас записали на 20.00. В 19.38 нам позвонили и сказали подходите пораньше, мы вас уже ждём. Через 5 мин мы были на месте, но... Нам администратор озвучил что мы у них не записаны!!!! Мы пошли в след клинику, 32+ подумав что это может мы перепутали тел и не туда записались, но там нас тоже не было в записи. Мы позвонили по номеру с которого нам звонили и нам назвали адрес, куда мы заходили первый раз!!!! Вернулись обратно и на мой вопрос почему нам говорят что мы не записаны, если номер телефона ваш, нас вдруг нашли в записи и как оказалось нам ещё и надо подождать... На вопрос зачем звонили и сказали подойти раньше, администратор внятного ответа нам дать не смогла!!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким безолаберным отношением к клиенту, тем более в платной клинике!!!!! Думаю что на этом наше с ними общение и закончится... Полный бардак и не ответственный персонал!!!!!
Ответ от администратора: manager
Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию! Со своей стороны можем объяснить этот неприятный инцидент тем, что в клинике произошла смена программы записи пациентов и администраторы не достаточно хорошо овладели навыками записи. В данный момент мы провели дополнительное обучение персонала и надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. С уважением администрация клиники.
Ольга написал(а) 27.09.2018 в 10:44:
Спасибо большой Козловой Ольге Викторовне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам,осталась очень довольна результатом.
Моргайло Олег Владимирович написал(а) 19.07.2018 в 21:48:
Почитал отзывы.Полностью поддерживаю мнение о высоком уровне сервиса и отношению к клиентам!!Хотелось бы отметить и администраторов,принимающих клиентов у входа-вежливо и радушно!Врач Павлова Марина Витальевна-мастер своего дела!Кроме непосредственно гигиены,проведенной на высоком уровне,очень ПОЛЕЗНЫЕ советы по уходу.Особо ХОЧЕТСЯ отметить врача -Козлову Ольгу Викторовну-специалист с большой буквы,подходит к работе очень ответственно,аккуратно,качественно!Доброжелательно,чуткое отношение к пациентам!Заметен высокий уровень проф и человеческого отношения ассистентов врача,к сожалению не знаю имени и фамилии.Клиника-ОГОНЬ!Рекомендую.И даже думаю не важно к какому доктору идти,все без исключения-СПЕЦИАЛИСТЫ высокого уровня! Спасибо Вам огромное.С уважением!
петр написал(а) 13.07.2018 в 09:01:
Здравствуйте, меня зовут Суворов П В, я с февраля месяца хожу к доктору Марковец В В,хочу сказать огромное спасибо этому доктору за его профессионализм , очень доволен лечением ,и доктору Томазов И Д который вкручивал мне импланты все было просто супер ,так же огромное спасибо всем девочкам ассистентам которые помогают этим замечательным врачам, Всем своим друзьям советую этих врачей )))) Спасибо Вам огромное за все то что вы для меня сделали и делаете, вы настоящие профессионалы своего дела
Лукина Марина написал(а) 30.04.2018 в 16:41:
10 лет лечусь у Рыжкова и желаю ему долгих лет профессионального царствования в стоматологии, замечательный врач! Опыт работы колоссальный и великолепные руки. Я не очень хотела писать отзыв, эгоистично понимая, что запись к нему и так трудна! -) Но это настолько достойный врач, что все таки важно сказать благодарность на сайте.
Александра написал(а) 16.04.2018 в 20:40:
Пришли в эту клинику с острой зубной болью у ребенка. Не смогли найти подход к ребёнку , чтобы он открыл рот и врач отказалась ей заниматься. Записали через 10 дней к другой врачу! На следующий день пошли в другую клинику, где к ребёнку нашли подход и он с радостью открыл рот и ждёт следующего похода в ту клинику. Отзыв отрицательный!!! Если Вы заявляете себя как и дескую стоматологию, то и врачей надо обучить, которые имели бы подход к любой сложности восприятия лечения!
Ответ от администратора: manager
Добрый день, к сожалению, многое зависит не только от наших докторов, но и от настроения ребенка и родителей. Наши доктора договариваются с детьми и за редким исключением договориться не получается. Большое количество детей остаются довольны и с радостью приходят к нам снова. Сожалеем, что не получилось найти подход к Вашему ребенку. Даннф
Кристина написал(а) 16.03.2018 в 13:00:
Добрый день! Хотела записаться в данный салон на комбинированную чистку ушей ( от черных точек) во время беременности к сожалению одолел такой неприятный момент.. но салон мне отказал, по причине " мы можем вам сделать только полностью услугу за полною стоимость , включая чистку лица. На что было сказано, что в чистке не нуждаюсь, и готова только сделать ушки, после чего последовал отказ.. Не очень понятен данный подход к клиенту. Нужно быть более гибкими и привлекать клиентов, а вы их отталкиваете, дело ваше) Удачи )
Ответ от администратора: manager
Добрый день, Кристина. К сожалению, в нашем центре нет такой услуги - комбинированная чистка ушей, поэтому мы не смогли Вам помочь.
Галина написал(а) 22.02.2018 в 12:27:
Хочу выразить Благодарность Дмитрию Владимировичу Москаленко.16.02.2018.устанавливала 2 импланта в стоматологии Славянка.Пишу для тех кто боится или не решается на эту процедуру. Считаю что это хорошая и нужная альтернатива мосту, абсолютно безболезненная и послеоперационный период тоже.Дмитрий Владимирович качественно,безболезненно, удалил зуб, поставил 2 импланта ,Было совсем не больно. Я ему очень благодарна за его профессионализм доброе и чуткое отношение. Желаю ему крепкого здоровья, трудовых успехов и сказать ещё раз СПАСИБО!!!
НАТАЛЬЯ написал(а) 20.02.2018 в 16:44:
Хочу выразить благодарность за хорошую работу доктору Тамазову И.Д. Удаление было сложное. Прошло незаметно. Профессионально. СПАСИБО!!!
Казьмирчук Артем Александрович написал(а) 25.01.2018 в 15:26:
Под большим впечатлением после приема у Белкиной Юлии Сергеевны! Удивительный врач! Великолепное отношение! Очень чутко подходит к пациенту! Обходительна! Сразу видно знает свое дело! А САМОЕ главное - ОЧЕНЬ аккуратная! А в этом деле это оооочень важно! Для меня большая редкость, когда комфортно себя чувствуешь в кресле у стоматолога! У нее я чувствовал себя очень комфортно! Юлия Сергеевна большая молодец!!!! Всем рекомендую!
Светлана написал(а) 14.01.2018 в 23:18:
Москаленко Дмитрий Владимирович - Доктор, каких поискать. У меня непростая история с зубами. И за эту историю я познакомилась с несколькими мясниками, после которых вердикт "удаление" добавлял пару седых волос в мою шевелюру. Это прошло. Дмитрий Владимирович - тот доктор, после встречи с которым у моего нераспечатанного запаса "кетанова" прошел срок годности. Ни одной таблетки после удаления! Ездить с Комендантского проспекта в Шушары этого стоит) Вчера мне подарили мою последнюю нижнюю "восьмерку". Удалять было очень страшно. Спасибо Дмитрию Владимировичу за терпение, аккуратность, отзывчивость и за то, что это перестало быть больно. Ранки заживают быстро, ничего не болит, каждый раз восхищаюсь этим непревзойденным мастерством! Впереди у нас еще много работы: будем ставить на место новые красивые зубы)
Ирина написал(а) 11.12.2017 в 09:43:
Спасибо огромное докторам Павлову и Рыжкову. Только с ними перестала бояться стоматологов и привела зубы и полость рта в полный порядок! Качественная работа, профессиональное и внимательное отношение, адекватные цены, современные технологии - это то, за чем я еду в Шушары аж из Мурино!
Мария написал(а) 19.11.2017 в 21:25:
Большая благодарность Тамазову Игорю Дмитриевичу за профессионализм! Всё настолько быстро и чётко, что ребёнок даже не заметил, как ему удалили зуб)) Доктор и медсестра моментально наладили контакт с моим сыном, разговаривали, объясняли. Мы остались очень довольны, спасибо!
Юлия написал(а) 11.11.2017 в 16:37:
Дмитрий Владимирович Москаленко самый лучший врач из все что я встречала, наводит просто афигительную красоту во рту! Ассистентка Павлова Марина очень приятная! Всем знакомым рекомендую клинику и уверенна что остальные врачи там тоже лучшие из лучших!
Оксана написал(а) 30.10.2017 в 12:32:
Хочу выразить огромную благодарность Нифонтовой Анне Александровне!!!Нашла подход к моему ребёнку,отзывчивая и добрая!!!Ребёнок был доволен!!!!Спасибо вам огромное!!!!