Оставьте ваш отзыв на этой странице

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.233.229.90.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право удалять или не публиковать записи в книге отзывов.
33 записи.
Екатерина написал(а) 13.06.2020 в 11:54:
Клиника оставила после себя отвратительное впечатление. Квалификацированный детский специалист ОБЯЗАН прежде всего найти подход к ребенку, чтобы в дальнейшем не отбить у малыша желание лечить зубы и не создать страх перед лечением зубов. Бесцеремонно полез ребенку в рот, не рассказав, что он будет делать, кто он такой и пр. для маленького ребенка. Врач после института, очень молодой. Сказал ребенку лечить зубы под общим наркозом, не дал более никаких рекомендаций по уходу, не предложил альтернатив лечения. Ужасное впечатление, больше сюда не придем. Врач - фамилию не знаю, Сергей Игоревич. 👎👎👎👎
Ответ от администратора: manager
Добрый день, Екатерина! Полностью разделяем Ваше негодование по поводу "черствости" некоторых врачей...хотя ради справедливости нужно заметить, что для некоторых маленьких пациентов лечение под общим наркозом является единственным выходом.. Но, все дело в том , что доктор по имени Сергей Викторович НИКОГДА не работал в нашей клинике , мало того в период пандемии наша клиника НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛА прием детей! Видимо Вы ошиблись и речь идет о какой то другой клинике)) Желаем Вам впредь сталкиваться только с квалифицированными и чуткими специалистами! Согласно Постановлению№ 13 Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу наша клиника возобновила плановый прием( в том числе и детей) с 25.06.2020г.
Михаил написал(а) 11.04.2020 в 21:19:
Всё отлично и даже больше. Проделана огромная работа, вылечены все зубы (были пару очень сложных, но удалось спасти). Ольга - мастер своего дела. Лечимся и проходим ежегодные осмотры всей семьей. Особый подход к дочке (так сказать без слез и без боязни выгоняем "микробиков" из "домиков". Советую ее своим знакомым. Спасибо огромное!
ВиталийГоловнев написал(а) 27.12.2019 в 17:04:
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Ольге Викторовне Козловой!!! Она мастер своего дела, профессионал с большой буквы и просто хороший человек!!!
Виталий Головнев написал(а) 21.12.2019 в 18:52:
Выражаю слова благодарности Козловой Ольге Викторовне! Это профессионал своего дела и заодно прекрасный человек! Я сам, моя семья, друзья, знакомые ходим к ней уже несколько лет подряд! Отношение к клиенту на высочайшем уровне. Это доктор от Бога! Настоящий мастер своего дела вне всякого сомнения!!!!
Виталий Головнев написал(а) 13.12.2019 в 19:07:
Выражаю слова благодарности Козловой Ольге Викторовне! Это профессионал своего дела и заодно прекрасный человек! Я сам, моя семья, друзья, знакомые ходим к ней уже несколько лет подряд! Отношение к клиенту на высочайшем уровне. Это доктор от Бога! Настоящий мастер своего дела вне всякого сомнения!!!!
Виталий Головнев написал(а) 13.12.2019 в 09:02:
Выражаю благодарность Козловой Ольге за высокий профессионализм, качество работы и отношение к клиенту!!! Это доктор от Бога и с большой буквы! Я сам, все члены моей семьи, друзья , знакомые ходим к ней уже не первый год!!! Все что она делает- она делает превосходно!!! Да к тому же она ещё и замечательный человек!
Вячеслав написал(а) 17.08.2019 в 17:45:
Внимание руководителей поликлиники! У Вас работают прекрасные врачи-профессионалы!!! Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту ПАВЛОВОЙ МАРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, за аккуратную и бережную работу которую она делает отлично. Так же хочу поблагодарить врача-хирурга МОСКАЛЕНКО ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА который в сложной обстановке действовал уверенно и четко сохранив здоровье моих оставшихся зубов удалив ненужные. Именно таким должен быть зубной хирург! Огромное ему за это спасибо! Но особенно теплые слова благодарности хочу сказать в адрес основного врача проводившего мое лечение - КОЗЛОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ. Это настоящий профессионал своего дела!!! Лечение проводит очень продуманно, бережно относясь к пациентам и их здоровью. Качество проведенного лечения оцениваю как очень высокое, вся сделанная ей работа сделана качественно и на совесть. Огромное ей за это СПАСИБО!!! Прошу обратить внимание руководства на данных сотрудников, считаю что это образец врачей которые должны работать в наших поликлиниках. Если вдруг прижмет с лечением, то я - только к ним! Так же буду рекомендовать всем пользоваться услугами только ВАШЕЙ поликлиники. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Елена написал(а) 06.04.2019 в 09:04:
Лечились у детского стоматолога Белкиной ЮС, дочка конечно увидела молоденькую девочку расцвела и осмелела. Пришли на консультацию, посмотреть не растут ли криво коренные зубы. Вроде все хорошо, записались на лечение, первый раз, потом через неделю пришли, доктор лечил и даже не заглянул в рот, похоже, так как не заметил, что у ребенка лезет зуб, а молочный стоит. Вечером, после приема ребенок нащупала зуб, который прорывался давно, и врач просто пропустила этот факт. Хотя цель визита, была именно в этом. По-видимому опыта маловато((
Наталья написал(а) 05.01.2019 в 11:36:
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Рыжкову Сергею Николаевичу за грамотную и подробную консультацию, лечение и протезирование. При таком отношении всегда возникает чувство доверия и желание лечиться у этого специалиста. Спасибо Вам!
Елена написал(а) 15.12.2018 в 12:27:
Выражаю огромную благодарность доктору Тамазову Игорю Дмитриевичу ! Сегодня была удалена третья ВОСЬМЕРОЧКА 🙈 как же он делает это всё грамотно !!! Анестезия не больно , удаление не больно - очень быстро , заживление безболезненное , ни одного антибиотика !!! Вообщем я в таком восторге , это не передать словами !!! Очень люблю эту клинику!!! Советую всем !!!
Мила написал(а) 14.11.2018 в 03:09:
Выражаю благодарность Владимиру Вадимовичу Марковцу!!! лечила каналы и удаляла зубик, все прошло супер! Внимательно выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Профессионал своего дела! Для меня он лучший)) Теперь только к нему!!!
Наталья написал(а) 09.11.2018 в 20:12:
Обратились первый раз в эту клинику с болью у ребёнка. Нас записали на 20.00. В 19.38 нам позвонили и сказали подходите пораньше, мы вас уже ждём. Через 5 мин мы были на месте, но... Нам администратор озвучил что мы у них не записаны!!!! Мы пошли в след клинику, 32+ подумав что это может мы перепутали тел и не туда записались, но там нас тоже не было в записи. Мы позвонили по номеру с которого нам звонили и нам назвали адрес, куда мы заходили первый раз!!!! Вернулись обратно и на мой вопрос почему нам говорят что мы не записаны, если номер телефона ваш, нас вдруг нашли в записи и как оказалось нам ещё и надо подождать... На вопрос зачем звонили и сказали подойти раньше, администратор внятного ответа нам дать не смогла!!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким безолаберным отношением к клиенту, тем более в платной клинике!!!!! Думаю что на этом наше с ними общение и закончится... Полный бардак и не ответственный персонал!!!!!
Ответ от администратора: manager
Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию! Со своей стороны можем объяснить этот неприятный инцидент тем, что в клинике произошла смена программы записи пациентов и администраторы не достаточно хорошо овладели навыками записи. В данный момент мы провели дополнительное обучение персонала и надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. С уважением администрация клиники.
Ольга написал(а) 27.09.2018 в 10:44:
Спасибо большой Козловой Ольге Викторовне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам,осталась очень довольна результатом.
Моргайло Олег Владимирович написал(а) 19.07.2018 в 21:48:
Почитал отзывы.Полностью поддерживаю мнение о высоком уровне сервиса и отношению к клиентам!!Хотелось бы отметить и администраторов,принимающих клиентов у входа-вежливо и радушно!Врач Павлова Марина Витальевна-мастер своего дела!Кроме непосредственно гигиены,проведенной на высоком уровне,очень ПОЛЕЗНЫЕ советы по уходу.Особо ХОЧЕТСЯ отметить врача -Козлову Ольгу Викторовну-специалист с большой буквы,подходит к работе очень ответственно,аккуратно,качественно!Доброжелательно,чуткое отношение к пациентам!Заметен высокий уровень проф и человеческого отношения ассистентов врача,к сожалению не знаю имени и фамилии.Клиника-ОГОНЬ!Рекомендую.И даже думаю не важно к какому доктору идти,все без исключения-СПЕЦИАЛИСТЫ высокого уровня! Спасибо Вам огромное.С уважением!
петр написал(а) 13.07.2018 в 09:01:
Здравствуйте, меня зовут Суворов П В, я с февраля месяца хожу к доктору Марковец В В,хочу сказать огромное спасибо этому доктору за его профессионализм , очень доволен лечением ,и доктору Томазов И Д который вкручивал мне импланты все было просто супер ,так же огромное спасибо всем девочкам ассистентам которые помогают этим замечательным врачам, Всем своим друзьям советую этих врачей )))) Спасибо Вам огромное за все то что вы для меня сделали и делаете, вы настоящие профессионалы своего дела
Лукина Марина написал(а) 30.04.2018 в 16:41:
10 лет лечусь у Рыжкова и желаю ему долгих лет профессионального царствования в стоматологии, замечательный врач! Опыт работы колоссальный и великолепные руки. Я не очень хотела писать отзыв, эгоистично понимая, что запись к нему и так трудна! -) Но это настолько достойный врач, что все таки важно сказать благодарность на сайте.
Александра написал(а) 16.04.2018 в 20:40:
Пришли в эту клинику с острой зубной болью у ребенка. Не смогли найти подход к ребёнку , чтобы он открыл рот и врач отказалась ей заниматься. Записали через 10 дней к другой врачу! На следующий день пошли в другую клинику, где к ребёнку нашли подход и он с радостью открыл рот и ждёт следующего похода в ту клинику. Отзыв отрицательный!!! Если Вы заявляете себя как и дескую стоматологию, то и врачей надо обучить, которые имели бы подход к любой сложности восприятия лечения!
Ответ от администратора: manager
Добрый день, к сожалению, многое зависит не только от наших докторов, но и от настроения ребенка и родителей. Наши доктора договариваются с детьми и за редким исключением договориться не получается. Большое количество детей остаются довольны и с радостью приходят к нам снова. Сожалеем, что не получилось найти подход к Вашему ребенку. Даннф
Кристина написал(а) 16.03.2018 в 13:00:
Добрый день! Хотела записаться в данный салон на комбинированную чистку ушей ( от черных точек) во время беременности к сожалению одолел такой неприятный момент.. но салон мне отказал, по причине " мы можем вам сделать только полностью услугу за полною стоимость , включая чистку лица. На что было сказано, что в чистке не нуждаюсь, и готова только сделать ушки, после чего последовал отказ.. Не очень понятен данный подход к клиенту. Нужно быть более гибкими и привлекать клиентов, а вы их отталкиваете, дело ваше) Удачи )
Ответ от администратора: manager
Добрый день, Кристина. К сожалению, в нашем центре нет такой услуги - комбинированная чистка ушей, поэтому мы не смогли Вам помочь.
Галина написал(а) 22.02.2018 в 12:27:
Хочу выразить Благодарность Дмитрию Владимировичу Москаленко.16.02.2018.устанавливала 2 импланта в стоматологии Славянка.Пишу для тех кто боится или не решается на эту процедуру. Считаю что это хорошая и нужная альтернатива мосту, абсолютно безболезненная и послеоперационный период тоже.Дмитрий Владимирович качественно,безболезненно, удалил зуб, поставил 2 импланта ,Было совсем не больно. Я ему очень благодарна за его профессионализм доброе и чуткое отношение. Желаю ему крепкого здоровья, трудовых успехов и сказать ещё раз СПАСИБО!!!
НАТАЛЬЯ написал(а) 20.02.2018 в 16:44:
Хочу выразить благодарность за хорошую работу доктору Тамазову И.Д. Удаление было сложное. Прошло незаметно. Профессионально. СПАСИБО!!!